Deutschland: Kleine kulinarische Auszeit im Allgäu 23. bis 26.März 2025
Die herrliche Allgäuer Bergwelt genießen und schlemmen, so lautet das Motto.
Reise Nr. 75695
Sie finden diese Reise und weitere unter folgenden Kategorien:
Die detaillierte Reiseausschreibung benötigt noch etwas Zeit.
Bei Interesse senden Sie uns gerne eine Buchungsanfrage. Sie gehören dann zu den ersten, die die fertige Ausschreibung erhalten und buchen können.
Wir laden Sie ein, zu einem Genussgipfel mit Bio-Spitzenköchin Nina Meyer. Sie verwöhnt uns mit einem lukullischen Menü und weiht uns bei einem Kochkurs in ihre Küchengeheimnisse ein. Ihr Bruder Wastl nimmt uns mit in seine Backstube und bei befreundeten Käsern lernen wir die Feinheiten des Käsemachens kennen. Eine Käsesommelière sorgt für das Tüpfelchen auf dem i und wenn wir dann zum Abschluss eine kulinarische Stadtführung in Kempten hinter uns haben und eine Extra-Portion Käsespätzle, dann haben wir 3 Tage Allgäu pur erlebt.
Logieren werden wir im komfortablen Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang
Es begleitet Sie Foodjournalistin und Autorin Hannelore FIsgus deren Allgäukochbuch, dann gerade druckfrisch erschienen ist und das Sie als Erinnerung an die genussreichen Tage mit nach Hause nehmen dürfen.
Hinweise
Barrierefreiheit: Unsere Reisen sind für Menschen mit eingeschränkter Mobilität und anderen Behinderungen im Allgemeinen nicht geeignet. Ob diese Reise dennoch Ihren individuellen Bedürfnissen entspricht, erfragen Sie bitte bei uns.
Kontakt
Reisebüro GROWE GmbH
Dorfgärten 2
78244 Gottmadingen
Tel. 0049 - (0)7731 - 97 64 44
Fax 0049 - (0)7731 - 97 64 46
Email: urlaub@reisebuero-growe.de
Internet: www.growe-reisen.de